岐阜タンメン
やって来ました、大本命!
岐阜タンメン
んもぅ、私ここのタンメンがめちゃくちゃ好きで(*´ω`*)
私が食べたのはこちら
タンメン 3辛
麺は平打ちの細麺で普通の硬さで粉っぽさが若干残る感じです。
トッピングがたくさんあるんですが、何も乗せない方が味がよく分かって好きです(*´ω`*)
残念ながら、安定して美味しい!とは言えないのがたまにキズ…(´・ω・`)
作る人によってちょっと味が変わってしまうのです。
まあそれも愛嬌というか何というか
ちなみに今回はとっても私好みで美味しくいただきました(*´ω`*)
もちろん替え玉もして大満足(*´ω`*)
替え玉するとちょっと薄くなってしまうので追いタレと酢とラー油て味付け
私は追いタレ3周、酢1周、ラー油少々の割合で食べます。
そうそう、テーブルには酢もやしも用意されているのでそちらもオススメ(*´ω`*)
こちらは餃子皿にもやし、ラー油、追いタレをかけて食べるとピリッとして美味しいです(*´ω`*)
タンメンと結婚したいくらいタンメンが好き(*´ω`*)
次回は釣りの事書けるといいなー(*´ω`*)
こころんでした!